Вначале нам необходимо приготовить основу для торта, а именно — испечь бисквит.
Для выпечки нам понадобятся:
Приготовление теста:
Необходимо взять форму для выпекания и хорошенько промазать ее растительным маслом, чтобы тесто не пригорело к форме. Затем берем полученное тесто и выливаем его в смазанную форму. Далее его необходимо поставить в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 40-60 минут. Когда тесто в форме немного поднимется в форме и подрумяниться, его необходимо достать и положить на разделочную доску, на которой уже расстелена пекарская бумага. Бисквиту необходимо дать время остыть. Затем его можно разрезать на отдельные коржи (обычно это 2, 3 или 4 коржа, смотря какой толщины, получился бисквит).
Банановый крем
Для приготовления крема нам понадобятся:
Ход приготовления:
Теперь приступаем с заключительному этапу приготовления — оформлению. Необходимо выложить предварительно нарезанные коржи на доску и тщательно промазать коржи кремом. Верхушку торта можно украсить, намазав ее кремом и положить на нее нарезанные кольца банана. Затем необходимо оставит торт на пропитку на 5 часов, а после поставить в холодильник. Приятного аппетита!