Готовим блинчики с разными начинками

У каждой хозяйки есть свой собственный секрет и свой способ приготовления всеми любимых блинчиков, в состав которых может входить кефир, натуральное молоко, растительное масло, мука, дрожжи и другие продукты, придающие традиционному блюду неповторимый вкус. Ну а если вы нафаршируете свеже испеченые блинчики мясным фаршем или сладким творогом, они смогут стать как самостоятельным блюдом, так и вкусным десертом к утреннему или вечернему чаю.

Простой рецепт вкусных блинчиков

  1. Нужно взять 500 мл кефира и растворить в нем одну небольшую ложку соды. Смеси дать постоять, после добавить яичко, сахар и соль по вкусу немного растительного масла муки так, что бы получилось не слишком жидкое тесто.
  2. Смеси дать немного набухнуть, после чего разбавить крутым кипятком. Готовое тесто должно иметь вид жидкой сметаны. Выпекать блинчики на раскаленной сковородке, можно без добавления масла.
Читайте о полководцах, спортсменах, оружии в военной и спортивной энциклопедии на сайте «Земля воинов».

Готовим начинку для блинов — из чего можно сделать

  1. Традиционная начинка из мясного фарша делается с луком и приправами. Сначала обжаривается мелко нарезанный лук, добавляются приправы и фарш, который в процессе жарки все время перемешивается что бы не образовалось крупных комочков.Горячей смесью начиняют блины, аккуратно сворачивают их и плотно укладывают в блюдо или сотейник. Есть фаршированные мясом блины лучше всего теплыми.
  2. Творожная начинка делается из потертого творога, в который добавляют ванильный сахар и пару отделенных от белков желтков. Такие блинчики можно полить сверху сгущенным молоком, жидкой сметаной, вареньем или медом и подавать на стол в качестве сладкого десерта.
  3. В качестве начинки можно использовать тушеные овощи или рыбу. В этом случае к фаршированным блинам можно подать томатный соус, сметану или свежеприготовленный соус Бешамель.

блинчики с начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.