Этот бисквит подойдет в качестве основы для любимого торта. Получается он нежным, воздушным и сладким, тающим во рту. Выпекать его не обязательно в мультиварке, можно и в обычной духовке — кому как удобнее. Точное соблюдение пропорций необходимо, чтобы выпечка имела пышную форму и после остывания не «упала».
1. Разбейте яйца в глубокую миску.
2. Затем всыпьте сахар и миксером все это хорошенько взбейте. Времени на этот процесс потребуется 10 минут и даже больше.Выключите миксер тогда, когда увидите, что получилась густая белая пена.
3. Добавьте муку и молоко, щепотку разрыхлителя. Опять взбивайте тесто миксером, но теперь задайте прибору маленькую скорость. Нужно, чтобы консистенция стала однородной.
4. Возьмите сливочное масло, смажьте дно чаши мультиварки.
5. Поместите тесто в чашу или форму и закройте крышку.
6. Выберите программу для выпекания, нажмите «Старт». Время приготовления в мультиварке — час.
Готово! Молочный бисквит готов! Смотрите фото: