Как приготовитьтворожное тесто для торта

Когда мы накрываемо праздничный стол, мы в основному пользуемся надежными и проверенными рецептами. Мало таких людей, которые рискуют и пробуют приготовить к торжеству что-то новенькое, и поэтому на сладкое подают не редко заварной крем, слоенный или же медовый торт – это очень вкусно, но уже как то немного поднадоели десерты. Мы вам хотим предложыть рецепт, который вас не подведет, это творожное тесто для торта. Он очень нежны и легкий и понравиться как взрослым так и детям. Красивый и большой торт это самог главное украшение стола на любом празднике. Но очень важно не то, как он выглядит, а то какой он имеет вкус. Для того, что бы торт получился вкусным и мягким, нужно приготовить для него тесто. После того, как выпечка будет готова, вы сможете насладиться чашечкой чая или кофе, раздумывая над своей жизнью… Возможно, вам станет интересно, как работают брокеры. Например здесь http://www.index-top.com.ua/tradingbanks-otzyvy-kommentarii-obzor-brokera/ вы найдете обзор и отзывы одного из них.

Для приготовления творожного крема нам понадобиться:

  • 500 грамм творога
  • два яйца
  • два стакана сахара
  • три стакана пшениной муки
  • две чайных ожки пищевой соды.

Способ приготовления

тесто творожное для торта

Лучше всего тесто приготовить заранее, например вечером.

  1. В глубокой посуде нужно смешать творог и яйцо, туда добавить пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, и сахар. Смесь которая получилась нужно оставить на 20 минут.
  2. Через 20 минут смесь должна стать более легкой,воздушной. Просеюную муку высыпаем и месим тесто. Оно получится мягким, некрутым и липким.
  3. Готовое тесто нужно накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов лучше всего его оставить на целую ночь. Если нету такой возможности, тесту нужно дать постоять часа 2-3. Затем тесто нужно разделить на 6 ровных частей, и из каждой части сделать шарик.
  4. Первый шарик нужно раскатать в пласт что бы его толщина была около 0,5 сантиметров, далее нужно вырезать корж и запечь его в духовке при температуре 180 градусов. На все уйдет около 5-7 минут. Остальные шарики на врем оставляем в холодильнике. Когда все корды уже полностью готовы, нужно дать им остыть.
  5. Теперь можно и приступать к сборке торта. Вы это можете делать с помощью любого крема заварного, сметанного, масляного или же другими кремами, хорошо ними обмазывая каждый корэ, что бы торт имел возможность хорошо пропитаться. Теперь нужно только решыть, как красиво украсить торт. Приятного аппетита.