Сливочный заварной крем

Заварной сливочный крем. Рецепт его приготовления очень прост. Вам понадобиться минимум продуктов. Ингредиенты:

  • Сливочное масло (200г)
  • Молоко (полстакана)
  • Сахар (1 стакан)
  • Яйцо (1 штука)

Крем для торта заварной сливочный – приготовление:

  1. Растереть сахар и яйцо вместе.
  2. Добавить в эту смесь молоко.
  3. Варить смесь до закипания, постоянно помешивая.
  4. Охладить.
  5. Масло взбить добела.
  6. Продолжать взбивать и в это же время добавлять в масло охлажденную смесь.

Заварной сливочный крем готов!

2 Responses to Сливочный заварной крем

  1. Aleksandra:

    При использовании сливочного масла вместо сливок нужно – размягченное масло взбить миксером до однородной пышной массы, и постепенно взбивая добавлять в него холодный крем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.