Какие пирожные делают в Испании

Кто хотя бы раз бывал в Испании, не может, не согласится что в этой стране страсти и огня, одни из самых вкусных пирожных на планете. Оригинальность, отличный вкус, удивительные способы приготовления ни оставят равнодушным, ни одного, даже самого привередливого гурмана. Но для того, кто ещё ни разу не пробовал испанские пирожные, стоит рассказать о некоторых видах этих сладких десертов.

Piononos de crema

Итак, первое, вкуснейшее пирожное называется “Piononos de crema”, что в переводе на русский звучит как “Пиононос с кремом”. Это одно из самых вкуснейших пирожных, которые могут вам предложить Испанские рестораны или магазины. И ни за что не стоит отказываться от него, ведь это самое воздушное, самое нежное пирожное. Способ его приготовления изменялся с веками, и в итоге данное пирожное получилось гордостью всего испанского народа. Пиононос с кремом готовится около трёх часов, так что если решитесь его приготовить в домашних условиях, то вам нужно будет немного попотеть. Но не стоит останавливаться только на нём. Ведь меню Испанских ресторанов есть ещё не менее вкусные пирожные.

Не имеете возможности выйти из офиса на обед? Вы можете заказать обеды в офис на сайте perekusov.net. Заказ будет выполнен быстро, а ассортимент вас порадует.

Следующее пирожное, это пирожное с названием “Испанский ветер”, которое также называются иногда “Поцелуйчики”. Способ его изготовления довольно прост, но надо соблюдать аккуратность при готовке и делать всё строго по рецепту, в итоге получается, что то подобие свёрнутых пирамидок.

Это идеальное блюдо для подачи его к чаю. Оно обладает очень сладким вкусом, который, будет очень приятно сочетаться с некрепким китайским чаем.

Milhojas

Ну и как же обзор может обойтись без Милохас, или по-испански “Milhojas”. Многие российские рестораны испанской кухни, конечно же, будут предлагать вам попробовать это вкуснейшее пирожное, однако, они всё же значительно отличаются от Испанских Милохас. Так что, если путешествуя по Испании, по её прекрасным ресторанам вам его предложат, ни за что не отказывайтесь. Тем более что они возможно напомнят вам о родном крае, так как эти пирожные, это аналог российских трубочек, с заварным белковым кремом внутри. Милохас довольно просты в изготовлении, и это очень удобный вариант для принятия и угощения гостей. Только также как и “Испанский ветер”, пирожные Милохас стоит делать строго по рецепту, не отклоняясь ни на шаг, так как его очень легко испортить, если не соблюдать способ приготовления данного десерта.

Так что если вам удастся возможность попасть в прекрасную и жгучую Испанию, то обязательно попробуйте данные пирожные. Приятного аппетита!