Ореховый торт
Ингредиенты, необходимые, чтобы сделать тесто:
Для того, чтобы приготовить начинку понадобятся следующие ингредиенты:
Взбейте маргарин с сахаром до мягко- пушистого состояния. Затем добавить желтки, муку в сочетании с разрыхлителем, постоянно помешивая. Добавить лимонную цедру и ром, перемешать аккуратно. Белки взбейте в густую пену, добавьте орехи и вся эти компоненты добавить в тесто. Форму для выпекания тортов смазываем жиром и посыпаем сухарями. Выкладываем тесто, которое должны печь около 40 минут в предварительно разогретой духовке при 180 ° С. После удаления из печи, дают полностью остыть . С сахарной пудрой и лимонным соком готовят глазурь. Кистью наносим глазурь на торт и украшаем его с орехами.
Ореховый торт с вареньем
Это, наверное, самый простой торт с орехами. Ингредиенты, необходимые, чтобы сделать тесто:
Чтобы приготовить тесто нужно:
Для украшения нужно приготовить шоколадную глазурь
Из этих ингредиентов замесить тесто для торта, разделить его пополам и сделать два одинаковых, прямоугольных пластов для выпекания. Намазать пласты повидлом. Белки взбейте в густую пену, затем добавить сахар и взбейте еще около 2 минут. Положите его на джем, посыпать измельченными орехами. Выпекать 50 минут в духовке предварительно нагретую до 180 ° С. Подготовьте крем заварной в соответствии с инструкциями на упаковке и залить водкой в дополнение к нему. Сначала нанесите полученный крем на первый слой торта, покрыть вторым, выложить слой сливы и залить шоколадным соусом. Торт очень вкусный и не слишком сложный. Это стоит попробовать.