Рецепты для тортов с орехами

Ореховый торт

Ингредиенты, необходимые, чтобы сделать тесто:

  • 25 г маргарину,
  • 25 граммов муки,
  • 25 граммов сахара,
  • 5 белков,
  • 5 яичных желтков,
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедра,
  • 1 чайная ложка выпечка порошок,
  • 30 мл рома, 1
  • 5 шт. молотых грецких орехов.
  • жир

Для того, чтобы приготовить начинку понадобятся следующие ингредиенты:

  • 20 г сахарной пудры,
  • 8 граммов грецких орехов,
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Взбейте маргарин с сахаром до мягко- пушистого состояния. Затем добавить желтки, муку в сочетании с разрыхлителем, постоянно помешивая. Добавить лимонную цедру и ром, перемешать аккуратно. Белки взбейте в густую пену, добавьте орехи и вся эти компоненты добавить в тесто. Форму для выпекания тортов смазываем жиром и посыпаем сухарями. Выкладываем тесто, которое должны печь около 40 минут в предварительно разогретой духовке при 180 ° С. После удаления из печи, дают полностью остыть . С сахарной пудрой и лимонным соком готовят глазурь. Кистью наносим глазурь на торт и украшаем его с орехами.

Если вы следите за экономическими новостями, то курс нефти онлайн можно посмотреть на сайте http://форум-трейдеров.рф. Всегда достоверная и актуальная информация.

Ореховый торт с вареньем

Это, наверное, самый простой торт с орехами. Ингредиенты, необходимые, чтобы сделать тесто:

  • 4 стакана муки,
  • 1/2 кг маргарина,
  • 6 яичных желтков,
  • 3/4 стакана сахарной пудры,
  • 1 пачка разрыхлителя,
  • 1 пакет ванильного сахара

торт ореховый

Чтобы приготовить тесто нужно:

  • 1 стакан сахара,
  • 6 белков,
  • 1 пакет заварного крема,
  • 1 банка сливового джема,
  • 100 г водки,
  • 20 г очищенных грецких орехов.

Для украшения нужно приготовить шоколадную глазурь

Из этих ингредиентов замесить тесто для торта, разделить его пополам и сделать два одинаковых, прямоугольных пластов для выпекания. Намазать пласты повидлом. Белки взбейте в густую пену, затем добавить сахар и взбейте еще около 2 минут. Положите его на джем, посыпать измельченными орехами. Выпекать 50 минут в духовке предварительно нагретую до 180 ° С. Подготовьте крем заварной в соответствии с инструкциями на упаковке и залить водкой в дополнение к нему. Сначала нанесите полученный крем на первый слой торта, покрыть вторым, выложить слой сливы и залить шоколадным соусом. Торт очень вкусный и не слишком сложный. Это стоит попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.