Сладкая колбаска

По сути, десерт — это один из видов блюд на столе, зачастую, это пирожное или тортик! С помощью десерта, можно получить невероятные вкусовые ощущения в конце ужина или обеда. Также с помощью таких десертов как шоколадки торты и прочее можно выразить свои чувства любимому или родному человечку. Дарите улыбку своим домочадцам, родным и любимым! 

Кондитерская колбаска

Время приготовления данного блюда: приблизительно 35 минут.

Составляющие компоненты:

  • упаковка сливочного масла (Селянское или Вологодское),
  • граненый стакан сахара,
  • пару обеденных ложек какао порошка (Nesquik) Или оригинального — без добавления сахара,
  • 1/3 стаканчика коровьего молока,
  • 400 грамм обычного печенья, грецкие орешки — по вашему желанию.
Если вам нужна работа со свободным графиком, то работа в avon создана для вас. Компания предлагает достойный заработок за приятную и интересную работу.

Кондитерская колбаса – это питательный и вкуснейший десерт.

  1. Для приготовления кондитерской колбаски, нам необходимо искрошить печенье ножом либо руками. Затем орехи перемолоть в блендере, но чтобы они были не слишком мелкими.
  2. Далее растопите масло на водяной бане или же в сотейнике и добавьте туда сахар и какао-порошок. Всё хорошенечко перемешайте (какао-порошок, можно заменить растопленным горьким шоколадом с добавлением какао в 75%). В сотейник аккуратно, не спеша влить молоко, и довести нашу массу до кипения.
  3. Позже (через парочку минут) всыпьте измельчённое печенье, и очень тщательно перемешайте. После накройте вашу массу крышкой на 7 минут. Дайте немножечко охладиться, вам будет удобнее в приготовлении кондитерской колбаски. В это время печенье хорошо размокнет и впитает лишнюю влагу.
  4. Разделите полученную массу на две равных части. Обычно такое количество ингредиентов хватает на две колбаски. Сформируйте две колбаски. Расстелите пищевую плёнку, выложите на неё колбаски, так чтобы от края было расстояние примерно 4-5 сантиметров чистой плёнки. Затем нужно скатывать колбаску в центр, приподнимая то один, то другой край плёнки. колбаса щоколадная
  5. Когда ваша колбаска уже будет хоть немного похожа на настоящую кондитерскую колбаску, её нужно будет плотно завернуть внахлёст. И, конечно же, завязать узелки на двух концах плёнки.
  6. С помощью шпажек или плотного коврика вам необходимо плотно завернуть и утрамбовать кондитерскую массу. Что бы ваша колбаска не получилась плоской, её вместе с ковриком необходимо перевязать верёвкой для надёжной фиксации. Ну, если вы торопитесь, то просто выложите кондитерское изделие на тарелку и переложите в холодное помещение на 3,5-4 часа, а лучше на всю ночь.
  7. После нарежьте кондитерскую колбаску кружочками, или любой другой, удобной для вас формой и подайте к столу. Приятного аппетита! (Чтобы при нарезке, кондитерское изделие не крошилось, нарезайте его хлебным ножом намазанный сливочным маслом). Славного аппетита Вам и Вашим близким и друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.