Торты на основе из песочного теста

Существует очень много рецептов тортов на основе из песочного теста. Эти торты готовятся достаточно быстро, вот только при приготовлении нужно пользоваться именно рецептами, точными пропорциями, так как песочное тесто очень прихотливо. А лучше, как говорят, достать «бабушкину книжку», и вот здесь точно не ошибетесь.

Песочные торты: рассыпчатая радость

В магазинах очень много продается таких кондитерских изделий, они пользуются особенно популярностью. Их едят даже дети.

Изделия на основе из этого теста получаются очень и очень вкусными, они достаточно легки благодаря структуре теста. Например, всеми любимые чизкейки готовятся именно с такой основой. Или очень легкие йогуртовые тортики. Тоже самое. Все торты, приготовленные по таким рецептам, получаются очень пропитанными, ведь песочное тесто очень хорошо впитывает крема. Можно сделать много вариантов начинок, кремов (и шоколадные, и со сгущенкой, и просто заварной крем, сметанный, масляный, в общем, очень много чего можно придумать).

Если вы хотите сделать такое «чудо» сами, то чтобы получить наивкуснейшие коржи, обязательно придерживайтесь рецептов, а особенно того, что его нужно готовить с большим количеством жира, который и придает тесту такую приятную рассыпчатость. Приготовление не займет много времени.  Очень вкусно будет, если добавить мак. Он придаст ему еще большую необычность.

Песочное тесто достаточно калорийно (конечно, торты сами по себе очень калорийны, но содержание калорий на 100 грамм этого продукта составляет примерно 403 Ккал).

Эта категория тортов очень прославлена. Многие молодые пары выбирают их в качестве свадебного торта, а родители на детские дни рождения. Поистине завораживающий вкус не оставит никого равнодушным с таким сладостям. Ведь такие торты, как говорят, «просто тают во рту».