Существует масса рецептов по приготовлению кремов. День за днем опытные кондитеры создают все новые крема из разных составляющих. Но главным темой на сегодняшний день являются легкие крема для бисквитных тортов. Правда не всегда хочется готовить дома. В таких случаях хорошо отправиться в Макдональдс и полакомиться там. Тем более, что меню Макдональдс с ценами очень привлекательное.
Нам понадобиться:
Приготовление:
На видео — как приготовить лимонный крем:
Состав:
Приготовление
Нам понадобиться:
Перед приготовлением крема сметана должна остыть. Помимо всего прочего можно добавить желатин или сливочное масло по желанию.
Приготовление
Венчиком или миксером взбиваем сметану, измельченный сахар и ваниль. Готово! Совет: не храните долго, полученный крем.
Продукты:
Приготовление
Масло под плавить, но не перегревать. Примерная температура – 20-22 градуса. Масло взбить миксером, добавить сгущенку и ликер поочередно. Сгущенный крем готов!
Ингредиенты:
Приготовление
Чернослив желательно замочить на 12 часов. Из вымоченного чернослива вынуть косточки и мелко порезать. Порезанный чернослив опять замачиваем и ставим уже в холодильник. На этот раз, используя ликер. Набухшую консистенцию перемалываем миксером или блендером. Не старайтесь перемолоть полностью, мелкие кусочки чернослива, вполне допустимый вариант. Параллельно в другой посудине взбиваем сливки с сахаром. Полученные 2 массы не нуждаются в смешивании. Их поочередно наносят на приготовленные коржи: сначала слой чернослива, затем слой сливок. Перед подачей лучше выдержать некоторое время в холодильнике.