В этом рецепте мы пошагово описываем рецепт приготовления макароне. Каждый шаг иллюстрирован.
Ингредиенты:
- -белок 200 г
- сахар 90 г
- миндальная мука 250 г
- сахарная пудра 380 г.
Приготовление:
- Взбить белок, медленно добавляя сахар.

- Миндальную муку и сахарную пудру протереть через сито. Просеянную массу и взбитый белок с сахаром взбить до состояния густой сметаны.

- Берем силиконовую салфетку с разметкой и кулинарный рукав. Кулинарный рукав нужно держать прямо и низко. Выдавливаем полученную массу по разметке.

- Встряхнуть силиконовую салфетку с коржами и оставить на 20 минут, чтобы коржи подсохли (перед выпечкой встряхнуть дополнительно).

- Ставить в духовку при температуре 160 градусов на 8 или 12 минут (если поставить на 8 минут, коржи получаться более мягкими, если на 12 минут – более сухими).
Крем для макароне
Ингредиенты:
- 2 желтка
- 180 г белого сгущенного молока.
Приготовление:
- Смешать желток и сгущенное молоко, полученную массу поставить на водяную баню на 30 минут на маленький огонь при желании можно добавить 50 г шоколада). В крем можно добавлять и другие красители.

- Полученную массу смешать со сливками и 50 г масла, взбить блендером и поставить остывать.

Теперь полученный крем можно положить между коржиками, а коржики между собой склеить.



Подавать макароне лучше всего с чашечкой хорошего чая. Очень хороший чай пуэр стоимость его оправдывает себя. Также макароне можно подавать к кофе. Дети с удовольствием выпьют сок.
Смотрите другие фото рецепты на нашем сайте.