Ингредиенты для торта:
- Маргарин (400г)
- Мука (4 стакана)
- Яйца (2 штуки)
- Сметана (2 столовые ложки)
- Томатная паста (2 столовые ложки)
Для крема и украшения слоеного торта:
- Повидло (200г)
- Ванилин (1 пакетик)
- Сметана (400г)
- Консервированные фрукты (1 стакан)
Приготовление:
- Муку и маргарин растереть руками. Затем добавить сметану, яйца и томатную пасту. Все вместе нужно хорошо вымешать.
- Полученное тесто нужно раскатать на несколько лепешек. Толщина одной лепешки примерно как у блина.
- Выпечь лепешки на противне, смазанном масле, в духовке.
- Приготовить крем. Для этого нужно взбить повидло с густой сметаной, добавить ванилин и все перемешать.
- Охладить коржи, промазать их кремом и сложить друг на друга.
- Украсить торт кремом и фруктами.
- Охладить в течение 12 часов.