Многие люди боятся покупать кондитерскую продукцию в магазинах, предпочитая самостоятельно готовить домашнюю выпечку. Одним из изысканных блюд на любом празднике является торт. Торт, без крема это не торт, поэтому мы рассмотрим с вами два рецепта, как быстро и правильно приготовить вкусный персиковый крем. Он отлично сочетается не только с пирожными и тортами, но и пирогами, булочками, его и не стыдно подать и намазанным кусочек хлеба. Крем придает легкость, свежесть и нежность любым кондитерским изделиям.
Нам понадобятся основные ингредиенты:
Инструкция по приготовлению
Крем готов!
Способ второй
Ингредиенты:
Инструкцию по приготовлению
Молоко, яйца сахар и муку хорошо перемешать поставить на маленький огонь. Следить когда только начинает кипеть, добавляем предварительно очищенные и измельченные персики. Варить до загустения.
Примечания:
Отзыв: С такими кремами торты получаются сладкими, воздушными, делают их изысканней, экзотичными. Неудачно сделанный торт можно прикрыть персиковым кремом, тогда гости ни чего не заметят ваших ошибок в технике приготовления коржей.
Персиковый крем сочетает практически со всей кондитерской продукцией, особенно более вкусным он становится при добавлении в него тертого шоколада, корицы, ликера, йогурта. Пряный аромат и вкус могут свести с самого капризного сладкоежку.
Приятного аппетита! Оставайтесь с нами.