Слоеный торт с томатной пастой

Ингредиенты для торта:

  • Маргарин (400г)
  • Мука (4 стакана)
  • Яйца (2 штуки)
  • Сметана (2 столовые ложки)
  • Томатная паста (2 столовые ложки)

Для крема и украшения слоеного торта:

  • Повидло (200г)
  • Ванилин (1 пакетик)
  • Сметана (400г)
  • Консервированные фрукты (1 стакан)

Приготовление:

  1. Муку и маргарин растереть руками. Затем добавить сметану, яйца и томатную пасту. Все вместе нужно хорошо вымешать.
  2. Полученное тесто нужно раскатать на несколько лепешек. Толщина одной лепешки примерно как у блина.
  3. Выпечь лепешки на противне, смазанном масле, в духовке.
  4. Приготовить крем. Для этого нужно взбить повидло с густой сметаной, добавить ванилин и все перемешать.
  5. Охладить коржи, промазать их кремом и сложить друг на друга.
  6. Украсить торт кремом и фруктами.
  7. Охладить в течение 12 часов.